Jane-apple

宝宝晚上吃几次奶?

我的宝宝7个月了,晚上吃母乳睡觉,半夜醒了还吃,早上醒了再吃,睡觉、起床各一次,半夜醒了要吃1、2次。
请问妈妈们:7个月的宝宝晚上吃几次奶?

hollycheng

基本上这么大的宝宝都是睡前一次,中途一次,睡醒后一次.如果比较频繁的话,你就要考虑一下是不是因为母乳的营养不够,才让孩子总想吃奶.不然的话你在孩子入睡前奶里加入一些米粉,但要适量,不能太多,要不可能会引起宝宝消化不良.

提问者对回答的评语:谢谢!看你怎么说我就放心了,我以为就我家宝宝是这样呢,原来大部分宝宝都是!

幸福的雯婷

很正常 应该就是2-3次左右 大约4个小时一次

zxl810321

很正常啊 很多宝宝都是尿一次就要吃一次的

znl23240

我也为这个问题烦恼 我家宝宝2个小时就吃一次 我根本就睡不好 郁闷啊

duoduo520mon

一般是睡觉前喝一次,以后就是四到五个钟时再喝,不过我家宝宝有时喝奶不是很定时,有时四个小时就饿了,有时六个钟就喝,你看宝宝拉的尿多不多,如果不多那就不会那么快饿。

pigeon520

饿了就应该要喂啦,出院时医生无讲吗