xh510955191

39周双顶径10.0 能顺产吗

我怀孕39周,B超检查孩子双顶径10.0 。 HC 36.0cm,胎盘后壁,II+级 羊水指数24.0

胎儿头部级颈部皮肤下可见低回声区,增大厚0.5cm 待查(脂肪?液体?) 单胎头位

我想问问我这能顺产吗?还有胎儿的头部及颈部那到底是怎么回事啊?急盼答复!

yuyangbaobao2008

你有信心吗?我预产期过了5天生的,当时双顶径9.8,宝宝生下来8斤2两,我就是顺产的,我当时也和你一样有顾虑,后来不也浩浩荡荡的吗?没事的,对自己和宝宝要有信心,

xiaoxue2008mama

应该是不能顺产,我家宝宝双顶径8.8就已经有6.5斤了,我想你家的宝宝应该有8到9斤,顺产应该很困难,

阿毛妈

能不能不是你我说的算的,因为你是头位,一般都会先顺产,实在生不下来才能剖腹,现在除非你自己提出、医院还要有人,要不医生是不会给你首选剖的。

panjinjin

到时候医生会给你检查很多项,如果符合条件会让你自己生的

syzx-6768

一般头劲不能超过9.5,如果超了就一定不能顺产,所以你还是不要选择顺产去冒险了!医生也不会同意的!

shaoyan88

我是建议你剖的。我宝宝头大,结果顺产时间过长,导致宝宝氧缺,现在还在医院治疗 的。当然如果你的盆骨够宽也可以顺。。还有你羊水是不是多了??

悦尔乖乖

医生会给你做测试,预知你是否可以顺产的。其实不是绝对不可以顺产,要看你自己了。无论怎样产,只要母子平安是最好的。