gjpy20071121552527

流产后腿痛

我十天前作的人工流产,休息三天上班,可能是天气冷?我这几天一直双腿酸痛,俗话说叫挠让的很,我很担心是不是月子病? 还能好吗? 怎么治疗?

langlang0908

是不是流产后没有保养好.
留下了病根呀.
补钙,很有可能缺钙了,我生完宝宝后就有过,后来补点钙好了.
注意保暖.
祝你早点好呀!

阿毛妈

你是小月子没有做好引起的,很难治,只能等你做大月子时希望能带过来,到时一定不能贪凉。

流泪雪

这就是所谓的月子病哦!因为流产跟生产是一样的,都需要做月子,你三天就上班了,可能是腿受凉了的原因。不过没关系,等你下次生了孩子后好好地做个月子,应该就没事了!很多月子病都是在月子里治好的,不用太担心,女人做好月子,可以治好很多病呢!