zftyp

怀孕晚期子宫收缩的问题

我现在怀孕39周了,有时肚子发硬发紧还有一点痛
但是一会儿又好了
主要是发硬的时候痛不知道有没有问题啊

流泪雪

可能是快生了哦!我昨天刚去了医院,我还只有35周,医生检查时说我的肚子好硬,这是宫缩的表现,但还不规律。如果有规律起来就要马上去医院待产哦,因为你宝宝现在已经足月了,可以生了。

阿毛妈

是在小肚子上吧,像宝宝在踢你一样,一踢就想上厕所,那就是子宫收缩,我那时也不知道,本准备第二天剖腹产的医生查出我有宫缩了,不让我动当天下午就帮我剖了。

abc42022129

这样是宫缩,一般来说宫缩的时候不用上医院。等到宫缩规则性了或是见红了后再上医院也不迟,不过你要注意,如果是羊水破了就要马上平躺去医院。希望你和宝宝都健康

qinqinwodebaobei1013

没什么问题的啊,这属于正常的现象啊,到了你这个时候就是会出现不规律的子宫收缩,不用担心的,到了真正的规律性的子宫收缩那才是要生产的表现呢。

panjinjin

已经出现宫缩了,证明快要生了,等到慢慢频率变频繁时就要去医院了