ymz1981

孕期为什么会出血?

我怀孕5个多月了,有一次上厕所时肛门出血(阴道没有出血),就是这几天出现的,请问这是什么原因?

流泪雪

我当时怀孕时也出现过你这种情况,请不要担心,我特地问过医生,只要不是阴道出血就没事。这种情况属于肛裂,要么你有痔疮,要么就是你近段时间吃得东西太上火了,注意多喝水,多吃蔬菜和水果,保持好心情。对宝宝没有影响的,放心!

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,我会注意的.祝你们幸福!

cxj112919

你先确认哈是不是痔疮发了,因为怀孕期间很容易把痔疮引发的,不要太担心了!

阿毛妈

是痔疮吧,可能是吃的东西太补了,上火。

XUANZAI2008

肛门出血一般是不影响宝宝的,不过你还是到医院检查一下是什么原因引起出血的好.毕竟怀着宝宝还是小心点好.

panjinjin

应该是痔疮引起的,很常见,不过你要多吃些补血的东西多喝水,避免痔疮出血造成贫血,定期检查