plq7725778

怀孕前抽过烟,有什么办法可以补救呢

很想知道!之前的几个月偶尔会连续几天抽烟,最多1天2根,没有烟瘾,酒很少喝了,现在有可能会怀孕,不过不确定是否怀上,有些担心!!担心的是 如果真的怀孕,怎么办?

流泪雪

如果你确定想要这个孩子,那么不管现在怀上没有,都要戒烟戒酒。若真怀上了也没关系的,我有个朋友,怀孕头三个月的时候还抽过烟呢,宝宝现在都三个多月了(她喂奶还在抽),很健康,多以不用担心。只要保证以后不抽了就可以了。如果你现在不想要孩子就无所谓了。

langlang0908

确定怀上了吗?
如果怀上了,也没什么大事的.
只要以后不要再抽了就好了.
要注意宝宝要加小心.而且要营养搞好点.补上好的营养就没事了.
如果不能确定的话,那最好隔一段时间不抽烟不喝酒了再怀.
总之一切要以宝宝为主,要小心.
好好补补吧!
祝你和宝宝健康!

阿毛妈

没有关系,只要以后不喝酒不抽烟就行了,多补点营养。

qinqinwodebaobei1013

没关系的,不要过于的担心,你抽的量又不大,没什么关系,只要以后注意不要抽了肯定没什么问题的。

panjinjin

没关系,现在不抽就好了,确定怀孕在戒也不晚,别太担心了

zoey2009

其实不必太担心,以前我一个亲戚的女儿怀孕了,每天就看她吞云吐雾的,我都怀疑她的孩子以后会有什么问题。后来生了以后,什么问题都没有,好好的一个宝宝。