bozizhenzhen

用土霉素治疗婴儿尿疹好吗

我家宝宝2个月了,尿疹很严重,我想问一下护臀霜效果好,还是土霉素沿成面面洒在屁屁上效果好呢??可以用土霉素治疗吗????

阿毛妈

如果宝宝的湿疹没破用什么土毒素或是红毒素都没有用,可以用炉甘石洗剂擦,很管用而且换透气性好一点的尿不湿像好奇之类的,这是我女儿上次得尿疹我的做法,没几天就好了。

qiuma

可以用些红霉素软膏,如果尿疹利害的话,可以停用几天纸尿裤,让宝宝的PP干爽透气。

yanyan307

我以前用红酶素软膏,并且常常清洗,很快就好的

ziyuemami

经常给宝宝小屁股通风一下,会很快好的。