wodu56688

胎盘成熟度

我的三维B超6个月胎盘的成熟度就2级了,是不是不正常?但医生看了报告没说什么,

juanwing_wyh

没有什么的,很正常啊,不要太担心。宝宝一定长的很好,这段时间注意数胎动就行了。

qiuma

没说什么应该会是正常滴,

阿毛妈

如果能保持2度也行,千万不要是3度,那就说明胎盘老化,宝宝随时要生或有危险。这是我在做产检时听一个医生对一名胎盘3度的孕妇说的。

bearjiejie

没事的。如果有问题大夫会告诉的。祝你好孕

syzx-6768

你才6个月胎盘成熟度就2度,3度就该生了,你自己多数胎动吧,定期去医院做检查,很重要,预防早产啊!