sherwin0577

咳嗽就吐,怎么办?

宝宝快一周二了,可从年底到现在一个多月了,就一直感冒,咳嗽,反反复复,就是一直没真正好。现在我担心的是孩子白天没关系,咳嗽很偶尔才咳一下,可到了晚上,也是这样偶尔一下,但夜里一吃,这样的咳就让她把喝的奶全吐出来。现在每晚都很担心。怎么办?这样去医院查什么呢?

双胎宝宝

咨询医生,会建议检查的项目的。
也可以找中医给孩子在背上拔火罐,止咳效果非常好的!

皇太子

咳了这么久了啊,我建议你带 宝宝去医院查一下看是不是支原体感染!