叶儿飘零

宝宝不吃东西又没奶吃怎么办?

宝宝10个月了,之前他不睡觉不吃奶,有时吃点奶粉,吃点粥,就是不吃奶瓶,一星期前给他吃奶瓶,他不愿,后来什么都不肯吃,我急又让他吃,搞他现在好像怕我喂他东西,什么都不肯吃,硬给他吃他又哭,现在只吃奶,但是我奶水好像没有多少了,怎么办,他肚子都饿得不得了,他就是要吃奶,什么都不肯吃,我好烦,有谁可以教教我,如何办?

qweqweqweqwe

想奶水充足,可以试试用金装乳母乐昂,效果很好的~~~

联系电话:13325029212 QQ:58852770
旺旺:wps19991212 店铺:http://qingdao.rumule.com

三钻信誉专业下奶催乳、回奶 欢迎选购

乳母乐适宜人群:
1、即将分娩的准妈妈和刚刚分娩的新妈妈——功用:开奶
2、哺乳期需要追奶的妈妈——功用:发奶
3、产后气血较亏的妈妈——功用:增补气血
4、上班的职业妈妈——功用:维持奶量

新到超级催乳井喷套餐(适合3个月内的妈妈)

相关介绍请看http://www.qdrml.cn

sun_28

有段时间是这样的啊,没事哦

双胎宝宝

给孩子转换成奶粉是非常费时的事情。可以在孩子身体和精神状态非常好的情况下,给孩子选择非常仿母乳的奶嘴,多次给孩子吃。
一次不行换成第二次,要有耐心哟!

baodanmami

奶瓶是重要的育儿工具,很多宝宝刚生下来就需要用奶瓶,在断奶期,奶瓶也需要派上用场,可是很多宝宝不喜欢吮奶瓶,怎么办呢,今天就来教教大家,如何让婴儿爱上奶瓶,要让宝宝爱上奶瓶有不少好方法呢。

如何让孩子爱上奶瓶呢,下面这些方法可以试试:

1.用奶瓶在宝宝还没饿之前先喂食。

2.用奶瓶喂食时,拿妈妈的衣服包着宝宝。

3.不要将瓶嘴放入宝宝的口中。而是把瓶嘴放在旁边,让宝宝自己找寻瓶嘴,主动含入嘴里。

4.把瓶嘴用温水冲一下,让它和人体温度相近。

5.让宝宝试用不同形状、大小、材质的奶嘴,并调整奶嘴洞口的大小。

6.试着用不同的姿势给宝宝喂食。有些宝宝吃奶瓶时,喜欢喂他的人把脚抬高;有些则不喜欢看着保姆的脸,喜欢背向着保姆的胸前时较愿意吸奶瓶。

7.试着抱抱他、摇摇他、走一走等,使他安静下来。

8.在宝宝睡着的时候,把奶瓶放入他的嘴中。

zxmeiss

慢慢会好的,婴儿面条加骨头汤,加点青菜叶也挺好吃的。瘦肉地瓜粥,鸡蛋糕,面包,饼干,每天吃水果。