WANHJ

挤带绕颈几圈?要注意什么?

我在28周做的B超,宫内头位,胎心可见,胎儿双顶径71,头围264,腹径71,腹围250,股骨长度51,羊水指数180,胎盘后壁I级,脐动脉血流:S/D 3.13,RI 0.68,PI 1.08,四腔心可见,左肾可见,右肾可见,脐动脉两条,胃泡可见,双唇可见,胎儿颈部见环形血流。想问下这样的情况是挤带绕颈几圈?要注意什么?

syzx-6768

一般绕劲医生都会告诉的,医生既然没有说那就说明问题不大,需要矫正的时候医生自然会告诉你,而且到大月的时候都会转胎.所以你不要着急,就是生的时候绕劲也没有关系,我生的时候绕两圈了,我妈妈还是很顺利的把我生出来了!多运动,重要的是数好胎动,如果胎动有问题抓紧时间去医院.

yuyangbaobao2008

医生没有说吗?我当时39周了绕颈两圈,而且已经有血痕,后来又绕出来了,没事的,你三十周都还没有到,宝宝的空间很大,他自己会绕出来的,要知道,医生是最怕担风险的,如果有什么不好的医生会在第一时间告诉你的.

阿毛妈

看不出来几围,但是绕颈。其实不要担心因为你才7个多月,宝宝也许会转过来,有时B超不一定看得准,我那时也是做B超说是脐带绕颈因为我是臀位就剖了,结果医生说并没有绕。实在不行还可以剖呀。

mama8295

我当时也是绕颈的,后来宝宝转过来了,不用担心会转过来的

zxmeiss

脐带缠脖,没关系的.

panjinjin

有绕颈现象但是没说几圈,不过宝宝还小还会慢慢绕出来的,随时注意观察胎动,如果胎动太频繁或者胎动太少区医院看一下

流泪雪

胎儿颈部见环形血流,说明胎儿绕颈现象已比较严重,都压出血了,但也不用担心。建议每天数胎动,或者买个家用胎心仪,在家里检测胎动。睡觉的时候以左侧卧睡可能好些。你周数还小,说不定宝宝会自己转过来的,放心!我有个同事宝宝绕颈三周,后来实施剖腹产,生出来的宝宝嘴唇都是血紫色的,像胎记,不过几天就好了,现在很健康呢!
祝你好孕!

lijunabc0

关注胎心,关注胎动。

可爱猪宝

你没有问医生绕颈几圈吗,我们这里医生都会说的,我宝宝也曾是绕颈一圈,就是常说的U型绕颈,当时我也很害怕,问医生怎么办,医生说没有预防的措施,只能看宝宝自己怎么动了,有可能是越绕越多,有可能就不绕颈,不过医生说二十几周的宝宝还很小,空间很大自己会绕出来的,不要紧的,后来再去检查宝宝就绕出来了,所以不用太担心