jt2299

注意事项

孕妇前3个月在衣 食 住 行方面主要注意哪些问题 请大家回答我 谢谢!!!

shiyu123

告诉你我的情况吧:所有人都说一切小心小心,可是我从来都没有在意过,都没有想过自己是个孕妇,我一切都照旧(吃的比以前较清淡),其他和没有怀孕前是一样的。我的孩子很健康。所以,我个人认为你提的问题呢,是要因人而异的,但是有些该注意的还是要稍微注意点,就是注意保暖啊,营养啊等等(这些在没有怀孕时也应该注意的),还是大气点好,太在意或者太娇气了反而不好
个人建议,仅供参考!

duoduor

前三个月是需要特别注意的,是孕期最重要的,要注意补充叶酸,不要跑跳,行要稳,不要感冒,不要吃刺激性的食物,禁烟禁酒,情绪不要激动,不要玩电脑,注意防辐射,总之,要安胎,多休息休息吧.

zxmeiss

每天一个鸡蛋,一个苹果,不能同房.

panjinjin

买本书看,注意的挺多的

qinqinwodebaobei1013

在怀孕初期在吃方面没有什么特别的讲究,因为在初期胚芽还很小,需要的营养也很少,只要正常的饮食就能满足你和胚芽的需要,到中后期再注意加强营养。穿着方面尽量不要穿紧身的衣服,不要穿高跟鞋,穿宽松舒适的衣服最好。住方面呢尽量把居室装饰的温馨一点,这样住起来比较舒适,对你的心情会有好处,你的心情好了对胎儿也有好处,再就是怀孕初期胎儿在子宫里还不稳定,所以不要同房,到四个月以后胎儿在子宫内稳定了就可以适当的同房,但是到七个月以后因为胎儿在子宫内一天一天的长大子宫也随着增大,所以到后期也不能同房,以防早产。行方面呢就是经常到空气新鲜有山有水的地方去散散步,不要到人多车多的地方去。祝愿宝宝在你的孕育下茁壮成长!

YYCM2004

还要注意家用电器的使用,比如尽量少接触微波炉电磁炉电视吹风机,尤其是电热毯坚决不能在接通电源时使用