zx26316311

怀孕吃什么好

请问下怀孕多吃犁子好不好

w090105

前三个月要吃叶酸,孕期不要吃桂圆,多吃些应季的水果,鱼肉蛋白多吃,一天最少一个鸡蛋最好是水煮的,鸡蛋沾芝麻酱吃最好,牛羊肉多吃

宝贝小猪

不建议吃梨的,吃核桃、苹时、香蕉等水果

zxmeiss

梨子不能多吃的,什么食物也不能多吃的,要适量.每天必须吃一个鸡蛋,一个苹果.每顿饭有菜有肉,多喝汤.生活起居有规律,没事的时候要学习,这样宝宝才聪明.
怀宝宝是件重要的事,最好买一本书好好看看吃什么,注意饮食,起居,生活用品,胎教很重要的.现在一家就一个孩子,要多多注意,祝早日当上妈妈!

bearjiejie

还是少吃吧。多吃点苹果最好了。还有西瓜

macyyang

前三个月要吃叶酸及钙片/孕妇奶粉.其它食物要丰富,对胎儿,最重要保持心情愉快.

panjinjin

想吃就吃,不要吃太多,梨属凉性,少吃

qinqinwodebaobei1013

梨还是尽量少吃一点的好,多吃苹果好,苹果里的有一种物质叫什么来着我想不太起来了,反正那个东西吃了对预防胎儿脑畸形很有好处,祝愿宝宝在你的孕育下茁壮成长!