mm6512258

能开电热毯睡觉吗

我女儿出生50天了~~晚上睡觉能开着电热毯睡吗????

zozodj

不要开,会上火,而且不安全。过热会很不舒服,小孩很有热量的,你可以用热水袋之类的放在脚下位置,最好用布包,防止烫到宝宝,一夜都会很暖和。

sos0514

不能开,一是不安全,2是孩子容易上火,
如果家里不是特别冷的话,我以前是在孩子快要睡觉的时候开电热毯,孩子要进被窝的时候就把电热毯闭了,小被子里是热忽忽的,你可以试试

奕冰妈

当然不能开了。电热毯会带走宝宝身上的水分,对宝宝的皮肤不好。

baodanmami

一般建议还是不要让婴儿睡电热毯.可以提高室内温度来防止受凉.也可以根据实际情况睡电热毯,但也要放在低温档,平时注意观察,如果孩子出现眼屎,便黄等上火症状那就停止使用电热毯.

w090105

千万不要开,宝宝会皮肤失水的