xutongyou2008

请专家解答

我家宝宝80天,睡眠从出生到现在一直不好,整天惊厥哭闹,不肯睡觉,吃奶后只能暂时安静一小会,很快就醒,但最令人但心的问题是:面部表情迷惚,脸总是往两边乱歪乱吃,只有使用安抚奶嘴才能缓解症状,但两眼不睁开,查头部CT正常,微量元素也正常,不缺钙,我们很担心宝宝的身体,肯请专家给于答复---?

xiongjuan11

一定要观察他的发育如果过100天睡觉没有改善,运动方面 有落后的话那你一定要注意了有的CT都显示不出来,你去我日记里看片:动作发育和我的孩子为什么回这样"参考下提前预防

提问者对回答的评语:很满意!