乐洋洋

宝宝有暴力倾向怎么办?

我儿子现在15个月,如果不让他做什么事或是拿什么东西,他就拿头撞柜门或是墙,再就是手里有什么东西的话,就拿东西打自己的头,不知这是怎么回事?希望有经验的父母给帮忙分析一下,怎么才能改变这种宝宝暴力的现象?

chinajs120

治疗心理疾病——找中国精神健康网 www.chinajs120.com
可以搜索一下“中国精神健康网chinajs120”它是专门针对心理疾病的网站,会对你有帮助的,网站上有在线医生的对话平台,可以直接和在线医生咨询症状
朋友可以通过商务通软件http://wt.zoosnet.net/LR/ChatWin.aspx?id=LRW67942287 和在线医生咨询症状

juanzi0313

跟我讲的朋友都是这样讲的:
不必跟孩子讲大道理,讲了效果也不好,孩子也不会明白。直接告诉她什么是对的,什么是错的。如果她不停,就给她点惩罚,比如不许看电视,不买零食等。开始孩子一定会不接受,也会哭闹,但是如果家长狠下心来坚持,孩子就会妥协,慢慢就会改变的。
但是孩子的哭声音的杀伤力比较强,我都屈服的比较多哦!希望你家更好呼的!

lijunabc0

要正确引导,引导时要有耐心。