a359536706

阴道有肉块和流血

宝宝满月了,我们开车到别外一个城市帮宝宝庆祝,回来后发现阴道有流血的现象,而且还是鲜红的,当冲凉的时候就发现阴道被肉块塞住了,想请问一下这是什么现像?要怎样解决?

lucia520520mama

你说的肉块估计不是肉块,应该是那种比较黏糊的血团。这个很可能是你满月后运动量变大了,里边残留的血块开始往外排。你从医院回来后有没有喝一种中药,就是有利于排血污的液体的。现在血还流吗?要是还流的话最好去医院做个检查,看看到底是什么问题。

yanyan307

你怎么知道阴道被肉塞住?我建议你去医院检查好点啊,还是相信医学好点。

阿毛妈

虽然你满月可以外出,但是真正的月子是要坐三个月以上才算安全,不知道你恶露走了没有。最好还是到医院做个检查。

lqq0519

如果流得量比平时月经量多的话,建设去医院做个B超检查看看,是不是因为子宫还在复旧引起的。

ling819

我以前产后33天的时候也是你这种情况.流的是那种像血肉团似的.去看了医生说是正常现像.因产后可能还有些余血没排干净.只要不是大量的出血就没事的.如果不放心的话最好去医院照个B超看看子宫恢复情况吧.祝你早日康复!!

一天

喝点益母草吧,我顺完,医生就开了2盒 快喝完了,恶露也很少了,祝你早日康复。