充充

孩子眼睛长了个小红点

孩子眼周长了个小红点,两天了,眼有些肿,是上火吗?大家谁遇到过过这种情况呢?该怎么办?需要擦点药吗?谢谢指点!!!

阿毛妈

给宝宝多喝点水,室内温度不要太高,我家女儿也长过,几天就消下去了。

kuailedefei

不要给孩子乱用药,你先用清水每天给洗三次试试,如果不行带小孩去看看医生,眼睛这个地方非常敏感,不可大意噢,祝宝宝早点好起来