linayu2008

这个正常吗?

怀孕已经有35天了,最近一直小腹的右边隐隐的一抽一抽的疼,不是很痛的那种,很轻微的,但是时常好像什嚒牵引着,请问这个现象正常吗?有点担心!人家说怀孕初期会恶心我一点也不觉得恶心也不吐还很能吃。就是老是小腹右边阴阴的抽动!

xinxinxinmama

这是正常现象,是子宫大了的关系,我那时也是,怀孕的时候也不怎么恶心,就是早上起来空肚子的时候有一点,我怀孕就没吐过,这样其实更好,我宝宝生下来什么都不缺,你多吃点水果和核桃,补维生素和脑,5个月以后再补点钙片,这样你生下来的宝宝保准健康

langlang0908

要去补钙呀,抽是正常的,我也有过的.
营养要好些.
那些反应不是每个人都有的.我也不吐的.
祝你好运!恭喜了!

汐汐妈咪

这个是因为子宫在生长引起的长生性疼痛,是正常的现像,注意休息,不必太担心。 如果不疼得非常厉害的话,可以等胎心什么的发育好了再照照b超检查一下吧

zizima297

每个人的情况都不一样,正常现象,没事的,我刚怀孕那会也是

panjinjin

应该没事,不放心的话,过十天左右去医院看看

qinqinwodebaobei1013

没关系的,不用担心,这些都是怀孕时期的正常的生理现象,关于呕吐呢也不用担心,什么都不是绝对的,都是在个人的反映的,有的怀了孕一点都没有吐的反映,有的只是怀孕的第二三个月有反映,有的就只反映几天,还有的从一怀孕就开始吐,一直吐到生的,这些都是正常的你不用过于的担心,怀孕的时候不要过于的忧郁,不然对胎儿不好,要保持良好的心情,经常到有山有水空气好的地方去散散步,呼吸呼吸新鲜空气,这样对你和胎儿都有好处的。祝愿宝宝在你的孕育下茁壮成长。

怡果子

有点轻微抽筋吧!要补钙了

conniequ

没事的。我当时也会每天都会抽痛,还担心流产,后来过段时间就不会了。

liuzailanzili

轻微的疼痛是子宫在扩张,不必过于担心。你现在还没有开始反应呢,到来孕八九周的时候反应会最强的,不过也有很多人没什么反应,都是正常的。如果是高龄准妈妈的话,实在不放心过一阵就去医院看看吧,求个安心。祝好孕!