hyyqh

药物对怀孕初期宝宝的影响

刚知道自己怀孕了,但是这一个月里我吃过两片晕车药,两片胃药(达喜铝碳酸镁片),几片VC泡腾片,还喝过一次红酒(不多),不知道对宝宝有没有什么影响?急啊!请知道的高人帮帮忙吧!

qinqinwodebaobei1013

这个问题很难回答,因为很多药物都是对胎儿有害的,而且在怀孕初期是胎儿的各大器官初期发育萌芽的最关键的时期,一个不小心就会给宝贝带来终生难以弥补的遗憾,你最好还是去医院检查一下,医生肯定也不敢给你绝对的答案,肯定会让你定期去医院做产前检查观察着看,如果有异样医生会告诉你,如果没有造成影响你就可以继续妊娠了。我就是过来人啊。