kikijuice

我的宝宝老是便秘

我的宝宝已经四个半月了,从三个多月起开始便秘,我是母乳喂养的,在四个月的时候给他添加了米粉,但他已经连续好几次三天以上才拉便便,并且是用开塞露才拉出来。晚上要喝四五次奶,我的奶水也足的,怎么他就是吃不饱?宝宝长得挺胖的,三个多月的时候已经有十六斤左右,他拉便便也不是很硬,但很臭,没拉的时候放屁也很臭,吃了鱼肝油和蜂蜜,还有健儿清解液也没有用。请问他这个便秘是什么原因?还有他的眼角老是红红的,是不是上火?为什么只放屁不拉便便?

cindyli

如果是母乳喂养的话,妈妈也要注意一下自己的饮食.是不是你的饮食造成了宝宝便秘?还是因为加了米粉之后才便秘的?如果是米粉的原因,建议换米粉.

提问者对回答的评语:谢谢