starstarer

怀孕一定要吃叶酸吗

怀孕必需吃叶酸吗.吃优生妈咪的叶酸可以吗

blueline

叶酸是预防宝宝神劲管畸型的.因此最好从准备怀孕开始就可以吃叶酸了.
据我所知,优生妈咪的叶酸片根据孕期不同的需要而分为几个阶段.更具有针对性.

qinqinwodebaobei1013

恩是啊,还是吃了比较好一点啊,可以预防胎儿脑畸形的,吃福施福的就很好,是复合叶酸片。

幸福的雯婷

吃叶酸主要就是预防奇形 你要吃到三个月 可以

bearjiejie

最好要吃,为了肚子里宝宝的健康,所以还是吃吧。能预防畸形

SZHMM

当然要吃了,我吃的也是这种叶酸,可以预防畸形.还是相信的好

aassjjk

在你怀孕3个月前吃好~~

钰伟宝宝

不吃也可以,多吃香蕉也可以的,我就没有吃叶酸

xixi521su

怀孕应该吃剂量为0.4毫克的叶酸,一天吃一片
斯利安的不错
从怀孕前三个月和后三个月每天一片就行了
这个是防止胎儿畸形的。

liuzailanzili

不吃也行,多吃绿色蔬菜,但最好要吃,推荐福施福,价格合适。

lanina

应该吃,不过我没赶上!

alleycheng

怀孕应该吃剂量为0.4毫克的叶酸,一天吃一片 ,从孕前三个月一直到生产后,都可以吃,斯利安的不错

amuclan

应该要吃的,不怕一万就怕万一,预防一下嘛