starstarer

孕妇每天要服用多少叶酸.才不过量

qinqinwodebaobei1013

每天按正常计量吃应该是0.4毫克,如果你买的叶酸片每片是0.4毫克的话(一般都是这样的)就是一天吃一片,不要吃多了吃多了也不好了,如果含量少的话就要多吃,比如每片含0.1毫克,就要吃4片了,就是说每天要吃够0.4毫克的量,福施福的叶酸片就很好,每天吃一片。祝愿宝宝在你的孕育下茁壮成长!

XUANZAI2008

你可以按说明书来吃,怀孕前两个月和孕后3个月都要吃,

jiazi2008

怀孕前三个月都要吃的..最好就隔天隔天吃..或者是一个星期吃两片..应为叶酸毕竟吃药物..吃得多对宝宝不是很好.有吃就行啦

美霖妈

怀孕应该吃剂量为0.4毫克的叶酸,一天吃一片,斯利安的不错,从怀孕前三个月和后三个月每天一片就行了,这个是防止胎儿畸形的。

baodanmami

一般400到800微克.最多不应超过每天1毫克

liuzailanzili

我推荐福施福,叶酸含量0.4毫克是标准日摄入量,还含有其它微量元素。我现在就在吃呢。孕前三个月孕后三个月吃就足够了。

blueline

中国营养学会孕期叶酸的推荐量为600 ug/天,最高摄入量为1000 ug/天;所以补充400 ug/天,加上日常饮食的摄入,基本可以满足需.优生妈咪的叶酸每片200微克.每天两片.这好符合要求.