qong-kong

做非孕妇的白带治疗,对孩子的影响

由于白带较多.去医院做非孕妇的白带治疗,对孩子的影响有多大,如果还要留下孩子,对孩子有什么大影响?会不会影响孩子以后的健康?能留吗?

qinqinwodebaobei1013

你是在胎儿几个月的时候治疗的呢,一般的药物对胎儿是会有一定的影响的,尤其是在胎儿15-52天这期间是胎儿各大器官发育萌芽的最关键的时期,这个时期药物很容易造成孩子的一些发育异常,但是药物跟药物不一样,有的药物对胎儿损伤很大,有的很小,很小一般就没什么问题的,但是你还是要到医院去咨询医生,不要随便的就把孩子打掉,要定期去医院做产前检查,如果孩子很好就不用担心了,如果孩子有什么一样再打掉也不迟啊。我就是过来人啊,当时也是不知道怀孕了,吃了一些有可能影响胎儿的东西当时很害怕,当时也很想把孩子打掉,怕孩子发育不好,再家人的阻拦下我没有打掉,去问医生说定期去医院做产前检查观察胎儿的生长发育情况,好就留,不好再打,结果我的宝宝生出来可健康了,现在想想当时要是打了得后悔一辈子啊。要慎重啊。

syzx-6768

最好去医院检查
祝宝宝健康成长!