qinyun

顺产好还是颇腹产好啊

顺产是不是比颇腹产恢复的快啊? 颇腹产是不是还要颇子宫才能把孩子拿出来的啊?

xiaoyi1120

我的产后经验是:还是顺产好!
虽然从宫缩开始到进产房产下宝宝,共用了30多个小时,可是生完后立即就没有任何疼痛了,晚上一觉也睡得香,第二天就可以下床了。
生产的过程中也有不太顺利让我想剖的,但是掌握技术后很快也就生出来了,虽然宝宝的双顶颈是10,但是只要有信心一定可以的!
生之前一直在做孕妇操,你要想顺产的话要多运动啊,散步,做操都有用的,万不得己不要选择剖腹产,除非有特殊情况,一切正常的话还是要坚持顺产啊~~
祝生产顺利

open12

当然要剖子宫了,剖腹产等于两个伤口。剖腹产快些,顺产等疼一段时间才会生,但顺产恢复的快。

lichenxuan2008

如果各方面都适合顺产的话,建义你顺产,

dxal_thcl

我觉得应该听取医生的建议

angelmary

顺产的时间长短是根据个人的体质,胎位决定的。我姐姐顺产从宫口全开到孩子出来生了1个多小时,我也是顺产从宫口全开到孩子出来只用了20多分钟。如果孩子一切正常最好就选择顺产,因为顺产对孩子有益处,大人恢复得也快。只是顺产是生的时候疼,剖腹产当时没什么感觉可过后恢复慢也很疼,而且孩子没有经过产道的挤压的过程就不如顺产的宝宝身体好。

鄢子涵

当然是顺产好了,对大人和娃娃都好。

xiaoyayababa

最好是顺产,如果实在不好生就剖腹产,这样肚子会留下一道疤痕的,顺产对宝宝以后的成长发育都有好处的

langlang0908

提倡顺产,我是顺的,恢复的很好!

jiangxiaoya2009

如果说是恢复快还是顺产,虽然我是难产但是头天生完孩子第二天就下床了.^_^!不要怕顺其自然祝愿你能有一个健康而又聪明的宝宝.

chengcheng0901

顺产当然要好一点,自古一来女人生孩子都有天经地义的事,如果是胎位不正或因母体原因而不能顺产的话那就只能选择性的剖腹产了!

lingertian

根据自己的条件,顺产恢复的要快

baodanmami

剖宫产的利与弊
阴道自然分娩最好,胎儿由母体经过10多小时临产分娩,有适应环境变化的过渡。当子宫收缩时,迫使胎儿胸廓运动,促进胎儿出生后的呼吸功能。分娩过程,头部随产道变化较大,可增强胎儿脑的功能。据有关材料分析,自然分娩的孩子比较聪明。
自然分娩与剖宫产比较,出血少,感染少,也易恢复体力。
然而,在分娩过中三个要素缺一不可,一旦出现不正常情况,如骨盆狭窄、胎盘早剥、前置胎盘、产道进展不顺利,胎儿将有生命危险,为了将子从危险中抢救出来,应当机立断,实行剖宫产.
但是剖宫产毕竟是手术,出血多,感染机会多,产妇体力恢复慢。据分析,剖宫产婴儿比自然分娩的婴儿生理适应机能差。

剖宫产的利
剖宫产也就是剖腹产,是经腹部切开子宫取出胎儿的手术。手术固然有一些好处,比如当胎儿或母亲有异常时不能顺利地通过阴道分娩,行手术可以挽救母婴生命;手术可以免除产妇宫缩时的阵痛;腹腔如果有其它疾病可以通过手术一并切除;
剖宫产的弊
剖宫不必说,手术麻醉可能发生意外,甚至造成瘫痪。手术可能造成大出血,可能造成感染,伤口愈合不良。手术可能造成其它脏器发病。手术产的新生儿发生吸入性肺炎的可能性要大得多。。。。。。总之,剖宫产并不一定比自然分娩痛苦小。所以,产妇应端正态度,尽量争取自然分娩。是否需要做剖宫产,应该听从医生指导,而不要凭个人意愿,轻易放弃自然分娩的机会。

顺产需要产妇没有心脏病、血压问题、很高度近视等比较危险的身体状况,也需要baby的体位正常(头朝下)、没有多圈脐带绕颈,产妇的骨盆状况良好。这种情况下一般可以选择顺产。

有高危妊娠迹象的产妇、孕妇年龄在40岁以上,因其一些生理机能的原因,还是要选择剖腹产。那些患有心脏病、心衰、严重的高血压、糖尿病的孕妇都应进行剖腹产。

如果符合顺产,最好是顺产。
顺产的好处 1.真切体会到孩子从体内产出的过程;2.对母体伤害最小;3.产后很快能下地;4.花费相对较少。
祝好!

mouzhuoliaa

最好能顺产就顺产,这样对大人和小孩都有好处,我是刨妇产的,当时不疼,可是麻药散了后,疼的要死,伤口疼的腰都直不起来,能顺产就顺产!

tingting2723

当然是顺产好,但是也要看临产时的自身情况。如果想顺产,孕期时还是要多活动。我一个同学一直到生那天还在上班,所以她只疼了一个半小时就生下来了,连大夫都很惊讶。

zxfdsf

提倡顺产,恢复快一点

ling819

我那时快生宝宝时也是像你一样在顺产和剖之间做选择.最后我还是选择了顺.因为查了很多资料感觉还是顺好过剖啊.虽说顺的过程还是很痛.但现都有无痛分免咯.(我就是无痛分免的.生的过程一点都不痛)而且顺对宝宝及大人都好.大人身体状态也恢复的快些.所以我就建意你顺产吧.呵呵.JM.加油啊~~

chyljp

有条件,还是顺产的比较好。

dyh128

顺产好,对大人孩子都好,恢复的也不错

wsp2008

还是顺产好,我是剖腹产的,之前每次检查一切都正常,可是要生的时侯医生就说羊水不多,要做剖腹产,恢复得很慢.

梦灵

我是剖的,我怕疼,医生叫我顺,我坚持要剖

dasty

我是剖的,什么都正常!
不过觉得还是顺的比较好

姝含

这个要根据自己的情况来定,我当时就是检查出不能顺产才剖的,但现在恢复的很好,比以前还瘦了,不要强着顺产,在我生宝宝时有一个就是非要顺产,结果大出血,还下了病危通知,后来抢救都花了六千多,花了好久都度过了危险期,所以还是要听医生的,不有要是自己有那个毅力顺产才行,不然痛了一会就受不了了

yuer0604

当然是顺产好了,对大人和娃娃都好。

国宝475QQ

顺产对妈妈和宝宝都好!但还得结合自己的身体情况而定,听医生的…