sj520184

油漆对孕妇有影响吗

今天我家里在刷油漆!请问对胎儿有影响吗?

qinqinwodebaobei1013

恩,对胎儿有影响的,油漆里面含有甲醛等一些有害物质,对大人都不好,更何况是胎儿了,尽量不要去接触那些东西,离远一点。

幸福的雯婷

有 还是不要去有油漆的地方 油漆对胎儿的皮肤是最伤害大的 我就是 哎

langlang0908

肯定有.要多注意点.远离这些东西.
不考虑有什么影响.肯定是不好的.

鄢子涵

最好是远离油漆,对胎儿不好

pingping885211314

肯定会有啊,在怀孕得时候一定要远离油漆等有刺激性气味的地方,我怀孕得时候,我们公司前面刷油漆,气味好大,然后我就直接休产假了,为了宝宝一定要注意哦~~~

yanyan307

当然有啊,怀孕要远离它。

lingertian

油漆中有很多化学元素,含有很多有害物质。妈妈还是赶快闪吧

baodanmami

1.它可能会造成孕妇皮肤过敏,引起变态反应,直接或者间接地影响胎儿健康和正常发育.
2.它所含的苯,可以引起孕妇或者胎儿发生溶血反应.
3.它所含的铅,可以通过皮肤黏膜或者呼吸道进入孕妇体内,引起慢性中毒,损害母 子是神经系统.
漆中有很多的化学元素,含有很多的有害物质,如果孕妇在怀孕前三个月胚胎发育时期最有不要接触这些有害物质,有害物质会使胚胎发育畸形,最普遍的就是唇腭裂, 如果怀孕后期长期生活在这些有害物质中会影响胎儿大脑的发育。

油漆里有比较多的甲醛,苯等有机溶剂。
这些都是对胎儿很不利的,应该会导致胎儿畸形。
我想到的解决办法:
1,全面采用绿色油漆,既,无污染和危害人体健康的油漆,没有有毒的添加剂或者水溶性无毒油漆。不过非常贵。
2,远离有危害的地方,毕竟怀孕不是一件容易的事情。

祝你和宝宝都健康

钰伟宝宝

对宝宝影响很大的,一定要远离呀

panjinjin

当然有,而且危害很大呢,不仅对胎儿有危害就是对婴儿也是有危害的