ZHUN2008

蛋黄算一餐吗

我的宝宝还有10天就七个月了,我以前都是一天一个蛋黄(加点水,有时伴在米粉里)分二次吃,现在可以一次给宝宝吃吗?这样算一餐吗,还是只是点心啊,?

YANGYI1

这在根据你宝宝的实际情况,我家宝宝一周前都是吃的母乳,很少能吃完一个蛋黄,到了一周3月断奶完后才开始好好的吃蛋黄,再看宝宝的大便正常就可以了,没有什么标准可遵循、、、

bearjiejie

我家宝宝六个月早就吃一个蛋黄了,不过,如果你给宝宝吃一个蛋黄的话,就要注意看看宝宝的大便情况。看是否消化。我觉得蛋黄只能算是辅食。

幸福的雯婷

也算是 建议你吧米粉和蛋黄分开喂 蛋黄可以慢慢的加成一个米粉也可以算是一餐

langlang0908

看量,不能说就算.
如果宝宝没吃好的话还是要吃别的.

cdhbaobao

具体情况具体分析,看孩子饱不饱而定。