chyljp

38周臀位,还有希望转回来吗?

3.3号去医院检查现BB38周是臀位,脐带绕颈一周,请问用什么方法可以转回来?是否可以顺产?

wanzihao1

我以前检查的时候。。。医生说没有关系。。只有到生的时候才知道孩子有没有调头,,,其他都说不准的。。有的是要生的前一两天调头。。。还有。。脐带绕颈也没有关系。。。我身边好多人都是脐带绕颈的。但都顺产的。。。只不过看你的绕的多不多。一周没有关系的/。。。你到预产期的时候检查一下啊。。如果孩子还没有调头。。。就准备剖复产咯!

langlang0908

按理说不行的.
都要生了杂行呀.
我就是38周生的.
要是早些发现还差不多.不要乱来呀.
对宝宝不好的.
顺其自然吧.
做好当妈妈的准备就好了.

chengcheng0901

我家宝宝也是38周还是臂位,本来打算39周去剖了,但是到了39周时准备剖时到医院一做B超,呵呵...头位了,后来是40周+5天顺产的!是个女儿!
建议你先等等看吧,这个跟各人的体质也是有关的,如果到了39周以后还没转过来那就只有剖腹了,毕竟大人小孩安全才最重要!!

baodanmami

臀位是最常见的异常胎位。形成臀位的原因主要有:
(1)胎儿在官腔内活动过大,比如产妇腹壁松弛、羊水过多或胎儿较小等,使胎儿在官腔内活动过于自由;
(2)胎儿在官腔内活动受限,比如初产妇腹壁紧张。双胎、羊水过少及子宫畸形等,影响胎头不能自然下转;
(3)胎头衔接受阻,比如骨盆狭窄、头盆不称、前置胎盘、软产道阻塞及脐带过短等;
(4)胎儿畸形,如脑积水、无脑儿等,皆不易以胎头衔接入盆。这些原因通过妇科及B超检查大多能够及时发现并妥善处理。
建议去医院,请妇产科医生根据的具体情况进行处理。

ling819

这么大了.估计转不过来了.不过可以问问医生意见吧.~!~

daizj1003

很难了,我宝宝30周发现是臀位,一直没办法改变。顺其自然吧。最后还是剖腹产。