zpzhx

查微量元素有必要吗?

我家宝宝一岁三个月,最近有人看着他说脸面有点黄,建议去查个血,看看微量元素,我想查但又害怕医院里病菌那么多被传染感冒怎么办?所以非常矛盾!

幸福的雯婷

还是有必要的 那样可以查出缺钙等等
你可以去其他的地方呀 不要去医院也是可以的
只要能检查的地方都可以查微量元素的

shinsbo1983

有必要的,缺锌、缺铁、缺钙都会对宝宝产生不良影响的。如果缺乏微量元素,一定给孩子选择好的产品补充。消费者反映较好的是山东新稀宝股份公司的产品,新稀宝牌锌硒宝片、钙之缘片、铁之缘片。

宝贝小猪

我也是想让女儿查,但是老公不要查的。所以一直没查,没查也可以适当的给孩子补钙,补充营养

jiaozhu1977

只要宝宝吃的好睡的好,便便也很好,发育各项都在正常值里,我觉得就没那个必要,医院人多尽量少带宝宝去

ZHIXIAN2007

我家宝宝跟你的一样大,是07年12月的宝宝,也是15个月。我宝宝每个月都要去规定的医院注射预防针,在最近一次打针后,小本子就写着3月份要去验血!可能也是查元素的,所以我觉得这个应该都是有必要查的吧!