tanzhijie

后果会怎么样?

我2007年生了一个2008年生了一个,要是现在不小心又怀上了 又不想做人流,这样对身体会有什么直接的伤害啊,还是说以后会有什么伤害

panjinjin

不人流就生呗,还能怎么样,注意避孕,人流药流对身体都不好的

幸福的雯婷

不人流那就的生了 要注意避孕了 那样对我们也好呀 太痛苦了

宇猪宝

怀孕多久了```49天内可以药流的```不怎么痛``

宇猪宝

再说你都有两个了也```

qinqinwodebaobei1013

以后到是没有什么伤害,要不要就看你的家庭状况了,要是刚怀孕的话流产是不疼的,放心吧。你们那里真好啊,可以要这么多孩子啊,我们这里只允许让要一个,多了就不可以了,真让人羡慕哦。

lingertian

身体虚弱,更容易得妇科疾病