xiaodouzi

酒后受孕胎儿能要吗

大概在排卵期时,在朋友聚会时我曾饮少量白酒,请问如果在饮酒见后那几天受孕,这个宝宝我能要吗?

qingzi

孕期酗酒才导致胎儿畸形。

lulu.Zhou

一般不会有事的,我的宝宝是我蜜月期有的,老公喝酒了,我也喝了少许,宝宝生下来也很健康!

Happy子墨

胎儿生长5周是脑神经的出现,我认为在不知道自己已经受孕的情况下,喝酒不会对胎儿造成很大影响,酒精对胎儿的影响主要是长期酗酒造成的结果。

我也问过医生,医生说遗传因素的影响最大,有些人喝白酒,啤酒,红酒都没有事情,有些人特别注意什么都不喝,可乐都不喝,胎儿也会有不好。所以主要是夫妻双方的遗传对下一代的影响最大。

不要太担心了,顺其自然。