qqjoe56797

急呀!我的宝贝八个月还不会坐

我的宝贝八个月了怎么还不会坐呀?也不会爬.不知道是不是缺少什么?就前几天吃过四五次蛋黄,可是不消化就不给吃了,平时只吃牛奶,白天吃两餐米粉

zhaobinlimo

你可以平时帮助宝宝练习练习,就算不会爬也没有关系,有的小孩就不会爬直接会走

bearjiejie

建议上医院查个微量元素吧,看看宝宝是不是缺钙啊

xiongjuan11

什么都不缺就是缺氧导致的脑部问题,不放心直接去神经科看就知道了,你去我日记里看片"动作发育和我的孩子为什么回这样"我里面写的非常清楚还有其他的,就是我孩子的具体情况,他就是一个却氧导致有脑病的孩子,参考下