tfndwjalp

21周B超

21周了想到去检查一下,医生给我做的黑白B超.结果如下:

胎儿生长指标:BPD48MM,FL33MM,HR146次/分,律整.

羊水:最大径线41MM

胎盘:位于子宫宫底后壁,厚21MM,胎盘绒毛膜面平滑,实质回声均匀

胎头:颅骨环完整,脑中线居中,脑室无扩张.

胸腹部:外形正常,胸腹腔未见液性暗区.

脊柱:椎骨排列有序.

四肢:上臂,前臂,大腿,小腿内长骨可显示,胎动好.

其余器官:因孕龄小未可分解.

当时给医生看这B超结果,医生没有说什么,后来给我听了下胎心是140

量了宫高:15cm

应该没有什么问题,但是我有些地方还是不是那么明白,当时医生忙没有问.

袁子博

胎儿发育的很好,什么问题都没有,你就放心吧

小郭子

你可以在下午刚上班时(那时医生不太忙)把你不懂的侧重问一下,

旺妈

恭喜你,你的胎儿发育很正常。不要有什么顾虑了!

panjinjin

没什么问题,很好的,祝你好运