wjy8409

四个月宝宝现在不吃奶了,也不便便

我家宝宝四个月了,最近开始醒着的时候不肯吃奶了!看她的样子明明很饿的,自己啃手指和衣服,可一喂奶就会哭,连水也不喝,只有在睡觉迷迷糊糊的时候喂才肯吃,真是急人啊!现在体重一点都不涨了,才13斤。另外便便也不正常,七八天都不拉一次,都是用肥皂给她帮助排便的.(宝宝是吃母乳,晚上睡觉前吃点奶粉)谁来帮帮我,告诉我怎么回事?

jia_06

估计宝宝积食了,应该解决一下积食问题

一般给宝宝吃消积的药,但是你家宝宝这么小,我真不知道怎么吃药,你问问大夫让他给你开药这样安全也放心