LEE

这个孩子还能保留吗

我上个月月经是7月17日,到今天8月21日还没有来,测试结果为阳性,我在这个月里曾服用过减肥药(赛尼可)20来天、十几片感冒药、在月中还服用过一次紧急避孕药。我曾流产过三次,今年23岁,最后一次是去年的八月份,我体质一向不好。我想保住这个孩子,请问合适吗?急!急!急!

lirain

从用药情况看,不符合优生,有影响胎儿发育的可能。

lulu.Zhou

最好别要,避孕药对胎儿有影响,严重的会造成胎儿畸形,何况你的体质不好,最好一年后再要。

竹雨

最好是不要,毕竟你还挺年轻的

拉拉的妈妈

我也有同样的忧虑。 我正在服用XENICAL。可是又打算要宝宝。 因为XENICAL会减少吸收很多微量元素。 所以你最好到医院问问产科大夫或营养师。 因为你受孕的时间应该是在7月底或8月初。如果你的感冒药是在这之前吃的就影响不是很大。已经流了3次,最好能保住。你吃了这么多药。他/她都可以受孕,肯定是精子中的精英。不要太悲观,找有经验的名医生咨询。并立刻补充营养