zhouqiu1128

请问5个月的BB白天不怎么吃我的奶

我的男BB,5个月了,他白天都不想吃我的奶,但在快要睡觉的时候就会吃,我硬逼他吃,他就吃几口很快又不吃了,但他晚上吃的挺好的?是不是太早给辅食他吃了,才会这样,或者是其它什么原因啊,他现在才13多斤

julia2858

我家宝宝也是这样,硬塞给她吃,她就用力推开,还哭,辅食也吃得很少,不知道怎么啦。

mg-yz-yc

我的宝贝7个多月了,最近几天也不太喜欢吃母乳了,但晚上离不开要吃着母乳才能睡,孩子都这样的,慢慢长大的时候,白天谁带都可以,晚上还是恋妈妈的。我现在基本不给她喝奶粉了(最近的奶粉事件谣传实在太可怕了)白天辅食,晚上母乳,实在不行,晚上(这个晚上的时间指21:00以后至次日早晨)一次或两次150毫升雅培奶粉,因为母乳越来越少,而她睡前须饱饱的哦