wanxuyao

宝宝吃了头发对发育有影响吗?

我家宝宝去剪头发,由于理发师为了生意,想多剪几个发,造成我家宝宝吃到肚子里许多头发,结果去了医院,洗了胃,把宝宝折腾的也感冒了,嗓子也发炎了,到现在也没好,开始发廊还推卸责任,我家宝宝现在才三个多月,已经七天了宝宝还没有好,我想大家给些宝贵的意见。

mengyuanbaobei

没有关系的,别折腾孩子了,吃到肚子里不怕,就怕弄到鼻子里和耳朵里,宝宝不会自己弄出来,那才难受呢,仔细检查宝宝的鼻腔及耳道,及时清理干净.

liuwanxin200611

他一般叫进去自己会随粪便排出来,没什么大关系

怡果子

还是要多注意一下比较好

qinlingzhi

是呀,宝宝吃的东西如果喟消化不了,就可以通过排便排出来了,不要太紧张了。宝宝感冒冶好再看看吧。