daiyu8585

宝宝瘦了

宝宝在月子里吃奶的次数较多,脸蛋长的也比现在(第二个月)胖,现在宝宝刚第二个月,每天应该喂她多少次奶呢?而且宝宝不像在月子里那样爱吃牛奶了,我的奶水也不怎么够,该怎么办?

dfshf_66

这里有一份免费宝贝BabY光碟,是提高宝宝智力的
http://sites.google.com/site/rtongsdhsd/
我给宝宝也免费索取有一份,推荐你也去索取一份吧!

幸福的雯婷

还是的慢慢的让孩子吃奶粉 要不断奶后营养会更不上的
应该是2-3小时一次奶

怡果子

1——2个小时喂一次。两个月的还小。

keyinger

一般宝宝喂饱了的情况,3小时左右吃一次就够了,但如果没吃饱,时间间隔就会较短,如果宝宝老张嘴就说明饿了,这时就应该喂了。
宝宝胃觉提高了,能区分奶粉和奶水了,一般奶粉比奶水口感更好,只要慢慢适应了就会喜欢上的,一般一星期左右就好。喂奶粉时用比较温和的方式;加奶伴一起冲,口感好又不容易上火。

LOVE-linlinbaby

不要着急,你可以去看一下中医,开一点下奶汤药。有帮助,对孩子没有坏处。可以给宝宝两个小时喂一次奶。不爱喝牛奶,给孩子换奶粉,蒙牛的好一点。