lijunabc0

孩子有点缺氧

孕36周,做胎心监护时,基线变异不明显,大夫说有点缺氧,做B超发现脐绕颈一周,接下来的胎心监护,胎儿胎动时候基线向下掉,大夫说有点缺氧,让每天吸氧两次,每次30分钟,孕38周时再做B超,胎儿不再脐绕颈,但再做胎心监护时仍是胎动时基线下掉,大夫说仍有点缺氧,20天来,每天都提心吊胆,担心孩子的健康。请专家和高手们给点建议。

pingping885211314

呵呵,你的情况和我那时候一样,我的处理办法是每天都去吸氧,一天2次,知道宝宝出生,现在我的宝宝4个多月了。很健康,很可爱~~吸氧不贵的,为了宝宝还是去吸氧吧~~

提问者对回答的评语:谢谢你的回答!