hjf772002

怀孕出血

我怀孕36天,从知道怀孕那天开始就一直不间断出乌黑的血.还出过一次量比月经还多的一次,直到现在都每天二支黄体铜打着但血量少还是没止住,请问该怎么办?黄体铜和中药保胎能同时进行吗?我想试试用中药,有这方面的知道的朋友请帮助一下我吧!谢谢!!

tazrr

去医院看吧,听医生的这可不是小事~~

duoduor

我当时是中药和黄体胴同时进行的,但不像你那么严重,最好请医生诊断下,注意卧床休息

xixi521su

找专家看看吧,这个不容忽视。
我当时是有一点点血,躺了一个月
还有好些注意事项,现在好了
你的情况比较严重,建议你找个好大夫好好看看