亲亲京京

我很困惑

昨天我去做产前检查,医生说胎儿脐带绕颈一周,而且胎儿肾盂宽右1.0/左0.8?医生说胎儿肾盂宽,并且小宝贝的头还没有转过来,还是臀位,有问题,我好担心小宝贝,我现在怀孕32周多.心理负担挺重的,特向大家请教,希望得到尽早答案.非常感谢!医生说我的骨盆挺好的!那宝贝的肾盂宽怎么回事呀?

qinqinwodebaobei1013

脐带绕颈不用担心,好多都会绕颈的,一般慢慢的自己还能绕开的,不过有的也绕不开,我怀孕的时候也是绕颈一周,到生也没绕开,不过绕颈一周我都能顺产了,不用担心的。

提问者对回答的评语:谢谢。

lilyjiajia

不要太担心只要正常就可以了
你可以剖腹产呀
心情要放松

BABYMOM2009

我的第一胎也是胎儿脐带绕颈,而且还两周呢!如果BABY太久没有踢你,可要注意;因为医生说担心脐带绕太多圈。建议开刀,因为自然生产担心孩子脐带拉紧。放轻松点!祝生产顺利。。。

baobao_fumudeai

保持好心情,注意胎动,如果能顺产就顺产,如果不能进就和我一样剖腹产,妈妈和宝宝的安全第一,记住哦,要经常笑笑放松心情,祝妈妈和宝宝健康!

玲子菜

我有一位朋友在怀孕的时候也是脐带绕颈,但主要看是否绕的紧,不紧的话就可以放心,注意胎动次数照常妊娠就可以了;要是绕的紧就得听医生的建议。主要是现在要放松心情,给宝宝一个舒适的环境,让她(他)感觉现在是很安全的……

dongdong1205

才32周,宝宝在里面不停的动,有时就把绕在小脖子上的脐带给拿下来了,不要担心。