我爱团团

关于宝宝吃饭的问题

我家小宝十三个月,有个同事家孩子跟我家小宝差不多大,他都已经能咀嚼很多东西吃了,包括米饭、菜,同事说他家孩子已经跟他们吃一样的东西了,但是他家宝宝牙齿没有我家小宝牙齿长的多,可是我家小宝一吃稍微硬点的东西或者颗粒感较强的食物,就会干呕,有时候呕的会把吃进去的饭全吐出来,究竟是孩子还没到吃正常饭的阶段,还是我家宝宝的问题呢?

qiqi0929

我家宝宝现在16个月,她13个月时也和你家宝宝很像,当时我也很着急啊,但是慢慢就好点了,只不过我家宝宝现在吃饭吃的也很少,大部分时间都和大人一起吃的,可能就像你说的孩子还没到吃正常饭的阶段,还有每个孩子都不一样吧。

提问者对回答的评语:谢谢了。

langlang0908

那你就不要急呀.先给宝宝糊糊吃.慢慢适应过度过度
只要宝宝长的好.长的壮.健康就行了.
急什么呢?
每个宝宝的情况是不同的.
祝宝宝健康成长!