D821006

宝宝五个月大吃菠萝好吗?

我的宝宝五个月大了!今天我买了一个菠萝!他一次吃了好几口后还要吃!我不知道可不可以吃!能吃一次吃多少

yujie_060506

最好不要让这么的宝宝吃菠萝和芒果类的东西,容易过敏,这种过敏很难治的,对宝宝伤害很大

提问者对回答的评语:谢谢!

duoduor

不能吃,损害口腔

wunana659

不可以,宝贝在这个时候是正要出牙的时候,如果吃了酸的东西会影响出牙的.最好别给酸的东西吃.

cdm1314

我觉得不可以也,因为宝宝还小,菠萝是容易过敏的水果和苹果是不一样的。

lilili502

稍微吃一点点没有关系的
不过才5个月,让宝宝尝一下甜头就好

怡果子

最好不要,孩子太小了