dengyanni

2岁半有二为什么不愿意上幼儿园

我儿子现在2岁半,2月10号送的幼儿园,开始的时候还行,过了5.6天后,就不起床,不穿衣服,怎么哄也不行,打骂也不行,后来我就吓他我自己走,他这才勉强穿衣服,要么就是骗他说去干别的,不去幼儿园,每天都是这样,请问这样的孩子我该怎么办呀?

chanel_mama

告诉他在园部可以有好多的好朋友跟他一起玩,还可以学会好多好玩的游戏,还有好多好玩的玩具等着他等.慢慢来,我的女儿一开始也这样.最好学校的老师也要配合,就是用老师来取代你和家人的位置,我女儿一开始就很依赖她的老师,现在老师的一句话,顶我十句.对于宝宝入园,是每个家长都要经历的一个过程,千万不要认为他不想去就不去了,等再大点去,那样更不好.试试吧.

duoduor

育儿网学堂有专题,你可以参考下.

chinajs120

治疗心理疾病——找中国精神健康网 www.chinajs120.com
可以搜索一下“中国精神健康网chinajs120”它是专门针对心理疾病的网站,会对你有帮助的,网站上有在线医生的对话平台,可以直接和在线医生咨询症状
朋友可以通过商务通软件http://wt.zoosnet.net/LR/ChatWin.aspx?id=LRW67942287 和在线医生咨询症状

BABYMOM2009

我的女儿也是2岁多到托儿所读书,不喜欢上学的问题,我时常会用善意的谎言,告诉我的孩子学校老师称赞他好乖,有时还当着她面前假装打电话给老师说:“宝宝好乖,现在正在穿衣准备上学噢!”千万别威胁他说:“老师会骂,会打”之类的话。当他回家后,便问他今天学校发生的事情,问关于他朋友的名字。当他生日时,如果遇到有上课,给他带一个蛋糕到学校,请朋友吃!久而久之,他会越来越爱他的学校。加油!