longshenqing

吃藥後才知道懷孕了怎麼辦?

我於1月28日經完後的第二天與老公同房,第三天因感冒吃了白加黑二顆,第四天也吃了二顆,3月5號發現自己懷孕了,想要這個孩子,但不知吃了藥是否會有影響?急,急,謝謝好心的醫生幫回復。不勝感激!

limuyang2007

没事的,我当时和你的情况差不多,我也是怀孕时以为自己感冒了,吃了两三天感冒药,现在我家宝宝都要两周岁了,挺好的,所以只要不是大量的服用就没有什么事的。

幸福的雯婷

你看一下说明书 有没有写的孕妇禁用的 要是没有就不要紧 你可以去医院在去问问医生 没事的

lilili502

很多人都是在怀孕后才发现当时吃过药的,一般没有问题

SSMM2008

没事你打5个月是区坐下三位

YYCM2004

没关系的,你吃药的时候受精卵还没着床呢,不要紧,放松心情

怡果子

不要紧的,不要太紧张。

mengyuanbaobei

1.每天服用白片与黑片的总量不宜超过8篇,每次服用间隔不宜小于6小时。不可超过推荐剂量,若超过剂量,可能出现头晕、嗜睡或精神症状。
2.下列情况者应慎用:咳嗽或其他症状在服药后一周内未改善、加重或复发者;伴随发热、皮疹、红肿或持续头痛者,尤其发热超过三天的患者;伴有原发性高血压、心脏病、糖尿病、甲亢、青光眼、前列腺肥大引起的排尿困难、肺气肿患者;因吸烟、肺气肿、哮喘引起的慢性咳嗽及痰多粘稠患者。
3.夜用片用药期间可能引起头晕、嗜睡,故服药期间不宜驾车或高空作业、操纵机器。
4.饮酒、服镇痛剂、镇静剂会加重嗜睡。
5.肝肾功能不全者慎用。
6.服用过量或有严重不良反应时立即去医院就医。
7.儿童用量请咨询医师或药师。
8.请将本品放在儿童不能接触的地方。
【孕妇及哺乳期妇女用药】妊娠期或哺乳期妇女需慎用。

是慎用不是禁用,应该没有关系的,保持良好心情,加强营养有利胎儿发育!!

钰伟宝宝

先放心,等3个月去做个B超看看,应该没有问题的

qinqinwodebaobei1013

我当时怀孕的时候也是跟你一样的,当时我害怕的要命,怕影响胎儿发育,就想把孩子打掉,在家人的阻止和劝说下我没有打掉孩子,就去医院问医生,医生也是不敢给明确的答案,他只是说只能定期来医院做产前检查,如果好的话就留着孩子,如果发现异常的话再打掉也不迟,我就听了医生的定期去医院做产前检查,一切都很正常。现在我的宝宝都四个多月了,长的白白胖胖健健康康的特可爱。