tiantianMOM2008

尿不湿的问题

女宝宝一直用尿不湿,结果尿尿的那里周围皮肤,红红的,像是被尿液浸泡后又因包裹着尿不湿不透气造成的,是尿布疹吗?还是?用什么外用药药抹上能有用呢??

softglen

每次换尿布的时候用湿巾擦一下屁股然后涂一下鱼肝油,(就是宝宝吃的鱼肝油)几天就好了,千万不要用水洗宝宝的屁股,会把宝宝天然的防防层洗掉的;(我家宝宝以前就用这个的,很有效的;)

提问者对回答的评语:挺管用 试了下 有效果 谢谢

幸福的雯婷

你拿温水每天给孩子洗一洗
你晚上给孩子用尿不湿 白天尽量就用尿布 那样对宝宝好
有时候宝宝上火了也会红的

可可乖乖

不要一直用,要经常给她透气,皮肤红不一定是尿布疹,尿布也要经常更换

wodekuailebaobao

晚上穿尿裤前先给洗干净,再涂上些护臀霜(强生的就挺好),再穿尿裤。坚持几天就好。我孩子前些天被尿裤裹着的肚子那块就起了好多小点点,我就这么处理的,两三天就好了。

lilili502

尿不湿要常换,妈妈要勤劳呀
然后减少用的次数
常用水洗,然后涂点质量好的粉粉

lingertian

少用尿不湿或者换个牌子使用

zhu1208

白天尽量少用尿不湿,换用尿片,能把尿,晚上用温水洗洗,擦些爽身粉之类的,现换上尿不湿。如果严重时,可以擦一护臀之类的药膏

怡果子

要保持屁屁干燥,尿不湿也要勤换。每次洗了要用爽身粉擦擦保持干燥

XBeiBei

用好点的尿不湿, 还要勤换洗。很快会好。

wtyripper

建议你抛弃尿不湿,那东西根本不透气,以前我家宝宝也用尿不湿,屁屁上就红红的,后来一直用尿布,每次她一尿了就用热水给洗洗,保持干燥,几天就好了。小宝宝最好不要乱用药,即使用药也要在医生的指导下。

parkme210

白天不用尿不湿,每次用完后要用温开水给宝宝洗洗屁屁.洗几次过来就好了.

钰伟宝宝

白天用尿布晚上用尿不湿,早上起床后用温水擦宝宝的屁屁,然后擦粉起干就可以了

j0-lily

天然茶油非常有效....