cx1314hx

我想要宝宝

我和老公结婚都半年了怎么还没有宝宝(结婚前半个月流产过)我和老公现在很想要一个宝宝急

parkme210

不要太心急,要做好孕前准备,吃点叶酸,把身体调理好,心态放平和,这样才能生出健康宝宝,祝梦想成真.

幸福的雯婷

不要着急 会有的 那要是有了就的好好的保养了
祝你好孕

SSMM2008

去检查一下是不是流产没弄好

mengyuanbaobei

这事不能急,保持良好的心情,把身体养好,可以在怀孕前吃一个月左右的维生素E.算算排卵期,把握好时机要宝宝,排卵期那几天最好只要一次,因为天天排精会使精子质量下降,不利受孕的,夫妻双方均应戒烟戒酒!!!

lingertian

流产后要半年才能要小孩,这样对你对宝宝多好
要宝宝还是顺其自然的好

lilili502

心情要平和,顺其自然,会有的

怡果子

不要太心急了,顺其自然更好些,

liuzailanzili

不必过于担心,孕前吃叶酸,保持心情舒畅,好孕自然来了。