jiajia717

睡眠和进食时间如何调整下啊?

七个多月的宝宝,

八点左右吃早餐:米粉加奶粉

十一点过吃午饭:鱼和三合泥

下午四点过吃:米粉

六点过我们吃饭时喂一点

七点过会睡一小会,知道她肚子不饿也不算饱,可这会睡了起来也不知道是没睡醒不爽还是怎么回事,老是不好好地吃晚饭那顿面条,晚上睡了之后就老是会被饿醒,可她又不吃奶粉,只吃母乳,可这段时间又不太够了,咋办啊?

这是时间上没安排好,还是哪里出了问题,请JM们给点意 见

幸福的雯婷

你可以吧睡觉的时间调整到下午 晚上尽量不要睡觉 刚睡醒孩子有点不想吃 你还是的给孩子慢慢的吃奶粉 要不断奶后吃什么呀