whchengfeng

早孕期直接往阴道里对胎儿有伤害吗

我应该是在2/14号那天怀的,16号用妇炎洁活性钠米银凝胶(直接往阴道里注射的)。用了三支。19号发现过敏了我就停了25号到医院去检查给我开的七颗双唑泰栓。我只用了两颗就没在用因为感觉好了,3/4号月经一直没来我就用试纸测了下发现怀孕了。我现在真不知该怎么办问医生没有个明确的答复。我特想留下这个孩子。是否能告诉我有没有问题

jiangxiaoya2009

初为人母,可以理解希望要好好咨询医生哟!*^_^*祝母子平安!

qinqinwodebaobei1013

医生肯定不敢给你确切的答案,因为这些药物对胎儿有可能会造成伤害,但是也不是绝对的,如果医生告诉没事,那万一以后孩子有什么问题他能承担的起吗,你说是不是啊,我当时怀孕的时候也是跟你一样的,当时我害怕的要命,怕影响胎儿发育,就想把孩子打掉,在家人的阻止和劝说下我没有打掉孩子,就去医院问医生,医生也是不敢给明确的答案,他只是说只能定期来医院做产前检查,如果好的话就留着孩子,如果发现异常的话再打掉也不迟,我就听了医生的定期去医院做产前检查,一切都很正常。现在我的宝宝都四个多月了,长的白白胖胖健健康康的特可爱。相信自己,加油!我相信你的宝宝也会健健康康的。

syzx-6768

最好去医院检查
祝宝宝健康成长!