daqiqimama

怎么知道宝宝是饿了

我是母乳喂养,当我用手指或乳头触碰宝宝的面颊,他就转向你,张开小嘴做出吸吮的动作,他这样是饿了吗?

mengyuanbaobei

宝宝用脸在你的身上蹭,甚至吃衣服,或者吃上嘴唇都表明宝宝饿了~~~

幸福的雯婷

是的 也不知道宝宝多大了 你可以给孩子定时吃奶粉 那样也有规律

jiangxiaoya2009

好可爱的小宝宝,其实我觉的应该定时让宝宝吃奶好有个规律.*^_^*希望你的宝宝健康成长.

mszdmm

是呀,有时候宝宝淘气,总要吃着妈妈才不哭

baodanmami

你可以用食指在宝宝的嘴角试探以下,要是宝宝饿了,他会以为是奶嘴,转头过来吃的

tazrr

我家宝宝有时也这样,但是她饿的话一般会哭